Большой Салбыкский курган. или как "отдохнуть" посреди недели..)


Выходной день, да ещё и посреди недели надо уметь устроить!!!  тем более что на удивление он вышел действительно свободным..)
Сначала решили выехать на "сундуки", в принципе не так уж и далеко, 200км в одну сторону..) но как оказалось в процессе передвижения, снега выпало настолько много что трассу закрыли, да и сама трасса оказалась непригодной для езды. Такими темпами мы бы добрались до места только к вечеру, затемно, если бы вообще добрались) Решив не испытывать судьбу мы быстренько поменяли план поездки, переделав маршрут на тоже не менее интересное место - "Большой Салбыкский Курган".


Благо что от дому он совсем недалеко - всего 60км) Доехав по приличной дороге до поворота на сам курган, мы были удивлены сюрпризом, проселочную дорогу замело достаточно сильно..)  Немного подумав мы решили бросить машину у дороги и пойти пешком (оО). Казалось бы какая мелочь - 5км, (а навигатор и вовсе 3.7км показал) ну подумаешь снега немножко нападало (казалось что немного).
В общем "нормальные" люди могут умеют устроить себе отдых. Дорога до самого кургана (те самые 5км) и обратно (получается 10км) заняла у нас немногим больше 6 часов.

пока шел думал: не будь на мне "талисмана воина" - хрен бы я куда поперся..  вот тебе пожалуйста, ситуация для отработки качества. Впрочем, накануне имела место чистка блоков на манипуре, тоже вполне себе могло повлиять. Ну и одно другому не мешает. Получился у нас эдакий сибирский экстрим)). причем некоторым из нашей веселой троицы с утра на работу и целый день на ногах (теперь непонятно на каких). Снега было местами выше колена, устали как собаки пока дошли до места)) зато это был единственный раз когда там никого не было. Ещё там никого не бывает ночью, но могут и не пустить )) Когда мы дошли до кургана, нам было уже не до чего.. желание только лечь и не вставать, а ещё идти обратно..)

Немного отойдя я все-же добрался поглядеть-посканировать на камешки и само место в целом. Достаточно интересное "куполообразное" место силы, причем ощущения на нем как на танцполе..) Что днем там достаточно уныло, а вся движуха начинается ночью. Также в этот раз я пополнил свою коллекцию камешков с мест силы. теперь у меня их целых пять..  Обычно я стараюсь не брать специально камней, и делаю это только если они прям просятся в карман) каждый такой камушек по ощущениям тащит в свое "пространство", причем достаточно заметно. Само по себе место влияет на меня часто совершенно непонятным образом. Сначала чувствуется приличной силы обесточивание, а потом переход в другое состояние и новое качество восприятия) причем так уже несколько раз. (спрашивается чего меня туда так тянет )

По ощущениям на кургане несколько камней достаточно разных качеств. Которые замыкаются, усиливают друг друга и поддерживают энергетику места. При входе в зону кургана (при проходе через ворота) чувствуется "нехилый" такой сдвиг-переход в другое пространство. также если выставить руки и двигаться плавно-плавно хорошо чувствуется граница перехода-плотности пространства. Хочется сказать поляризация, но не буду))

Давненько  заметил что мне гораздо проще отслеживать изменения состояний - энергий по фоткам. Т.е. побывав на месте, и потом как бы вспоминая состояние. Когда находишься на месте сознание быстро привыкает к состоянию и оно кажется вполне себе нормальным)

Обратно идти было сложно.. местами совсем через немогу) ещё началась метель, замело наши следы и мы шли на ощупь доверившись внутреннему навигатору. На удивление вышли прямо к машине не промахнувшись даже на 10 метров) Получилось что мы шли туда кругами, а обратно прямо-прямо) Так что внутреннему навигатору надо доверять..)

вот небольшой фотоотчет по теме..)


Комментариев нет:

Отправка комментария