Размышления о камнях, и типах зарядки артефактов.

как заряжать камни

Достаточно длительное время, я работаю с камнями. Заряжаю их, очищаю, делаю разные артефакты и талисманы. За это время выстроилась некая система работы с камнями, их зарядкой, которой я решил поделиться. Возможно этот опыт будет кому-то полезен.


Для себя, я разделяю разные типы зарядок, способов зарядить камни или вложить в них определенные энергии или программы. Опишу в том порядке, в котором приходило их понимание.

Самый простой уровень зарядки, это просто вложить энергию или программу в камень, как в обычную форму. Типа того, как налить воду в ведро. Наполнить форму. При таком типе зарядки, сама энергия которая вложена в объект будет постепенно рассеиваться, при этом можно создавать и уплотнять "тонкое тело" формы, талисмана, который привязан к камню или другому объекту, но суть остается той-же. Заряд просто "намотан" на камень. Вопрос когда закончится этот заряд - вопрос времени. Такие артефакты не рекомендуется мыть, они могут легко закончиться, их довольно легко испортить "энергетически", время также их портит.

Следующий уровень зарядки, работа непосредственно с сознанием камня. У каждого камня есть некое внимание, и этому вниманию можно показать наш заряд или программу, которую мы вкладываем в артефакт.  Начинаются такие зарядки, с "напихивания" заряда камню. Камень выдает некое напряжение, но всё же начинает наши вложенные энергии транслировать.

Дальше приходит понимание, что можно вниманию камня, наш заряд "вручить", позволить ему его "взять", можно его в этом заряде "заинтересовать". Такой артефакт будет выдавать меньше напряжений и будет заметно лучше работать. Образно, наш камень будет вложенные энергии или программу радостно транслировать сам. Повредить такому артефакту очень сложно, он не боится воды, потому что заряд держит сам камень (как сущность).

При этом у каждого камня, у каждого носителя из камня есть некая конфигурация, есть некие предпочтения или обусловленность, которая конечно влияет на реализацию заряда, вложенной энергии или программы. Камни имеют резонансы по разным уровням сознания или тонким телам. В качестве примера приведу аметист, который хорошо резонирует с сознанием, но будет неэффективен в артефактах направленных на физическое тело или здоровье. Или наоборот, камень гранат очень хорош для здоровья, но не сильно эффективен для работы на уровне сознания.

Таким артефактом или камнем, можно пользоваться как инструментом. При взаимодействии с ним, когда вы носите артефакт или пользуетесь им, вы будете чувствовать новые способы решения задач, новые алгоритмы, новые возможности которые открывает вам камень. Но надо понимать, что это только инструмент. С ним надо работать.

Но, это всё вкладывание неких алгоритмов, которые проявляет камень. В процессе длительной работы с камнями и экспериментов, пришло понимание что заряд или целую концепцию артефакта, которая может состоять из множества программ, информационных каналов, источников энергии или связей с местами силы, можно не только вручить камню. Можно дать ему эту концепцию осознать, как-бы понять. Такой артефакт качественно отличается от тех что описаны выше. Такому артефакту не нужны алгоритмы проявления, вы сами их поймете или создадите при работе с ним.

Чтобы лучше понять мысль, опишу пример алгоритмов. Человек который научился ходить, не будет заморачиваться как ему ставить ногу на эту поверхность или на эту. Он просто ходит, проявляет свои навыки. Также и работая с этими артефактами, которые осознали вложенную в них концепцию - вы просто умеете, действуя, сразу закрепляете опыт взаимодействия с миром. Вы просто сразу становитесь более способными. Это как находиться в поле учителя, который умеет. Ему не нужно помнить в точности концепцию или алгоритмы действия. Он может это описать на лету, и объяснить на понятном вам языке.

буду рад комментариям и вопросам..))

11 комментариев:

  1. Прочитал статью и сразу несколько вопросов возникло. Разные камни нужно заряжать по-разному ведь, да и какие камни помогают от чего. Какой камень лучше всего придаст силу и больше энергии может дать. В статье написан камень гранат. Вот у меня есть аметист - он от чего помогает? И как часто нужно снова заряжать камень. Я верю в силу камня да и мне помогает их энергетика.

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно... А какой камень считается самым сильным? Я слышала, что это бриллиант? И у меня примерно похожий вопрос с предыдущим комментарием - ведь, насколько я слышала, разные камни и в жизнь человека привносят разное. А можно ли зарядить абсолютно разные камни (которые в принципе предназначены для совершенно разных целей) одним зарядом, направленным на что-то одно и при этом - будет ли тогда этот заряд у этих камней разным? Надеюсь, я ясно выразилась. Я еще очень мало в этой теме понимаю, но это очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Разумеется, у каждого камня есть "предпочтения" по типам вложенных энергий и программ. Это накладывает определенный отпечаток на вариации зарядки каждого типа камня. В принципе, зарядить можно любой камень и любой энергией/программой, но если камень будет "против", талисман будет выдавать напряжение и "тяжелое состояние сознания". :)

    При этом есть способы и методы "настройки" камня, когда в разумных пределах меняются предпочтения самого камня без вкладывания чего-то, это тоже используется при создании талисманов. Камень можно в разумных пределах сдвинуть в нужную сторону..) Если сдвинуть сильно - камень может начать трескаться, разваливаться, светлеть и даже частично менять свою структуру. Примерно похожим образом, камень реагирует в "перспективе времени" на заряд который ему не нравится.

    Аметист камень высших вибраций, он помогает разобраться в смыслах, в идеях, и глобальных вещах..)

    Если говорить про камни с которыми не производилась специальная работа сознанием/ритуалом, то в большинстве своем их влияние достаточно слабо. Его сложно ощутить, и сложно заметить перемены. В тоже самое время с заряженными ситуация иная - только берешь в руки, и сразу понятно - уже работает! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная статья, спасибо автору. Задам несколько вопросов из множества, которые возникли после прочтения статьи. Сколько, примерно, по времени держится заряд камня и зависит ли это от типа камня? Как подбираются камни, по гороскопу или может быть по каким-нибудь числам? Если они подбираются просто от типа энергии, то наверное можно зарядить много камней сразу и носить по очереди?

    ОтветитьУдалить
  5. А как быть с традиционными камнями-талисманами из общеизвестных гороскопов. Мне, к примеру, якобы подходит бриллиант. Или тот факт что камень он природы обладает характерными свойствами, бриллиант тот же дает уверенность, янтарь спокойствие. Получается необходимой энергетикой можно зарядить любой камень который более по душе? Мне действительно это очень интересно, так как иметь личный талисман для меня важнее чем общепризнанный.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно конечно. Однако есть вопросы. Вот одного не могу понять, почему камень, способен сам менять свою энергетику? Каким образом, камень может противится энергетики?
    По своей сути, он же неодушевленный. Это человек обладает мыслью и способен внести любой заряд. Даже не знаю,почему заряд некоторые камней гораздо сильнее, а другие камни совсем никакие.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, автору за интересную публикацию! А как именно следует заряжать камни?

    ОтветитьУдалить
  8. Полностью согласен с Виктором. Если идея заклинания резонирует с Сознанием камня, он с большим удовольствием включается в эту работу и ретранслирует его. А если диссонирует, то "сбрасывает", причём довольно быстро. Так каждый камень изначально заточен на какой-то класс задач, которые ему можно вручить.
    Я для этого делаю коллекцию живых камней, чтобы смотреть какой камень подойдёт в данном случае.

    Аметист на тело? Надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  9. В случае с аметистом - всё зависит от уровня работы. Целительные воздействия могут делаться и с высокочастотных уровней, но лучше не понижать частоту самого камня. Хотя попробовать конечно стоит :)

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный27 мая 2016 г., 23:14

    Простите. А вы знаете что камни живые, и могут говорить на энергетическом уровне?

    ОтветитьУдалить