Магические артефакты как инструмент развития.


Многие развивающиеся частенько задумываются, на тему нужности и эффективности разного рода магических предметов, амулетов и артефактов. Вопрос вполне закономерный и понятный. Как начинающим свое развитие, так и опытным практикам, или даже практикующим магам, подобные магические инструменты могут сослужить неплохую службу, и сейчас я объясню почему.

Артефактами, издревле принято называть предметы, которые не могли сформироваться сами. Это не обязательно сделанный кем-то предмет, он мог образоваться при каких-нибудь странных или не очень обстоятельствах, но он всегда уникален.

Артефакты состояний.

Человек который развивается, частенько испытывает потребности в глубине состояний, потребности в длительном нахождении в определенных состояниях сознания, для наработки осознанности. Вопреки расхожим мнениям, я считаю что осознанность в чем-то можно наработать только нахождением в нужном состоянии, качестве, проживании моментов. Так вот осознанность нарабатывается не так уж и быстро, и зачастую довольно непросто держаться в нужном состоянии на протяжении всего дня. 

Магические амулеты и артефакты, позволяют нам входить и фиксироваться в разных состояниях сознания, которые по разным причинам сложно достигать и удерживать самостоятельно. Со временем эти состояния прописываются на коконе человека и потом их можно достигать уже самостоятельно и без вспомогательных штук.

В качестве примера можно привести "Талисман денег", он позволяет находится в состоянии бизнесмена и человека ловко орудующего деньгами и бизнес процессами, легко управляющий людьми. Это состояние очень непростое, но талисман очень хорошо помогает в этом его владельцу.

Целительные и защитные артефакты.

Целительные и защитные артефакты, это ещё одна сторона использования артефактов, и магических предметов. Сделав (или купив) однажды такой артефакты, вы его просто носите, при этом целительные заклинания действуют, и активная защита функционирует несмотря на то что вы занимаетесь своими делами. Поверьте, это очень непросто заниматься своими делами и держать какоето защитное заклинание. Внимание то у нас одно ;) Плюс ко всему постоянное сосредоточение на одном хоть и позволяет вам углубиться в этом качестве, но и вызывает усталость, при чем усталость эта психическая.

Артефакты меняющие и влияющие среду (пространство).

Есть множество разновидностей артефактов, воздействующих и влияющих на пространство в котором они расположены. Это различные бизнес-заклинания (например для офиса и фирмы), артефакты для очистки помещения от низкочастотных энергий и сущностей, также это может быть артефакт комфорта, для создания зоны повышенного комфорта в помещении..) Артефакт перепросмотра для оборудования места пересмотра и анализа собственного прошлого. Стихийные и другие модулирующие предметы.

Многофункциональные артефакты-инструменты.

Ещё одной интересной разновидностью артефактов и магических предметов являются артефакты-инструменты. Часто их делают в форме колец или волшебных палочек-жезлов.  Также сюда условно отнесем все алтари и вольты. Такие инструменты могут содержать целые группы заклинаний, настройки и каналы к местам силы или к другим артефактам, и даже могут содержать слепки структуры сознания когда-то живших на земле магов. Эти инструменты используются в работе с людьми, в проведении семинаров для облегчения реализации тех или иных задач. Это реальные рабочие инструменты мага, целителя, или вредителя(если угодно). Есть такие понятия, как эффективность, и в магической работе в том числе. На многие магические и медитативные действия тратится ощутимое количество ценной психической энергии, которую восполнять непросто. Поэтому на мой взгляд вполне разумно использовать разные инструменты и артефакты.

Что следует учитывать при создании артефакта.

При создании артефакта следует в первую очередь подобрать правильный и удобный носитель. Вам (или вашему заказчику) должно быть удобно с ним работать, и с этим не должно возникать каких-то особых напряжений. 
Чаще всего артефакты и талисманы выполняются на оригинальных и эстетичных носителях. При этом предпочтению отдают предметам которые не вызывают особых вопросов, либо специально подчеркивают специфику деятельности (например кольцо в форме черепа, или пентакля). Довольно часто используются ювелирные изделия из полудрагоценных или драгоценных камней и металлов. Так же предпочтение отдается натуральным природным камням, в силу их "сознательности" и способности усиливать, помогать, и держать заряд.

При использовании натуральных камней, следует обращать внимание на индивидуальные предпочтения того или иного минерала. Каждый минерал имеет свои предпочтения и если вы зарядите камень энергиями которые ему чужды, то в лучшем случае ваш заряд просто не будет работать ожидаемым образом. Также он может выдавать напряжение и сводить всё позитивное воздействие на нет. Плюс ко всему такой заряд прослужит недолго. И наоборот, при правильно подобранном носителе камень будет усиливать заряд, его можно периодически мыть (чтобы смыть низкочастотную энергию), и он прослужит очень долго по меркам человеческой жизни..))


Практика показывает два любопытных момента. Во первых наиболее эффективны артефакты сделанные специально под конкретного человека или под конкретную задачу. А во вторых наибольшим спросом пользуются артефакты сделанные для себя (впрочем это тоже разумно).

Спасибо за внимание =) вопросы можете задавать в комментариях.
и конечно добро пожаловать в наш магазин :) Амулеты и Талисманы. Магические Артефакты.

2 комментария:

  1. А бывают ли боевые артефакты? Как они создавались? Какую пользу несут?

    ОтветитьУдалить
  2. Боевые артефакты изначально предназначаются для воздействий, а они могут быть очень разными. Воздействия бывают как в целительстве так и вредительстве, или например в достижении своих целей.

    ОтветитьУдалить