семинар на артефакте - Саркофаг (на базе ШМА)

Пришло время написать отчет о посещении весьма интересного артефакта (почти в промышленном масштабе..) итак, встречайте - Саркофаг..)


Находится он в городе Санкт-Петербурге, в центральном офисе Школы Магии Атлантида.


полный отчет про саркофаг ))


    По дороге в аэропорт попал в купе с храпящим челом. впроче,м я особо и не хотел выспаться..) провел легкую сонастройку, посмотрел как дела. наощущал блок в области шеи.. сначала не хотел трогать, но очень уж он мешал медитировать. убрал. храп прекратился сразу.
 не долго думая раскачался и полез сознанием на аджну. на носу занятие третьего глаза. мне кажется в эту ночь в купе (а то и рядом) не спал никто..)

поезд, аэропорт. в самолете особо даже не думал, решил ничего не ждать и просто спать..)

 для начала стоит рассказать про гостиницу в которую поселили - Отель РА
 название отеля выбрано далеко не случайно, и посвящено оно богу солнца ) Хозяин отеля (вернее даже её сети) человек "ведающий", рисует сам картины довольно веселые (мандалы), развешивает их по гостинице и собственно меняет местами - всё делает сам и другим не дает.
вот собственно несколько мандал..)




номер выглядел таким образом (надо сказать неплохо за такие деньги)

небольшой, но с удобствами :)

а вот собственно и будоражащая сознание мандала, пореди номера..

 на задней поверхности картины (полотна) наблюдаются капли засохшей крови (чесслово, не вру о_О)

 жили мы вдвоем, в двухместном номере. с одногрупником. и в первый же день при даже незначительных разговорах "о высоком" нас начинало таращить, плющить и колбасить.
 мотало дай боже..) с приступами просто параноидальной осознанности, и перестрелками аджна чакрами со всеми вытекающими (звоном в ушах и состоянием невменяемости) 
 а ведь я вдобавок был после занятия на факультативе 3 глаза, после так называемой жесткой работы. с просто ацким фонарем во лбу..) даже смотреть нормально не мог первое время, всё стрелял изподлобья. скажу честно - люди оборачиваются.

 в первый день смотреть на мандалу в номере было просто невыносимо, как и находится рядом с ней открытой..) в итоге картину мы завесили халатом, и первую ночь спали с привидением на стене.. жалко нет фотки)
 при заезде в номер было жутко холодно)) градусов наверное 14, не больше..) я сидел в куртке и зимних ботинках, запечатав бедное сознание в муладхару..) и у меня в это время мерзли руки =)
 потом с горем пополам дали обогреватель и всё наладилось. но постоянно выключали свет. и интернет..) причем выключить на пару часов это для них вполне нормально..)
 собственно мандалы.

 теперь о саркофаге..)
 прибор конечно очень веселый, то что от него веет странностью это несомненно..)

Итак, магическая машина саркофаг предназначена для широкого спектра воздействия на сознание и энергетические тела человека. плюс к этому в этом артефакте реализован весьма интересный момент разсинхронизации времени (время внутри артефакта и снаружи имеет разное течении времени) за счет чего привязки, связи и разные воздействия на время нахождения в саркофаге значительно уменьшаются или вовсе нейтрализуются. по сути, саркофаг это целая серия гиперартефактов, связанных в одну магическую машину. туда же, в эту группу гиперартефактов можно отнести и шлем-ра. подробнее об этом можно почитать на официальном сайте ШМА. (avvadon.org)


первый день. была чистка, учителя сказали что у меня всё хорошо)) и зацепили (как я понял и ощутил) 22 аркан. пр чистке ощущалось такое комфортное состояние расслабления, когда физика уже теряется а сознание лежит "как на волнах" слегка покачиваясь и так хорошо..) потом активировался прямой круг, появилось давление так сказать изнутри наружу, немного прочистились каналы рук, вернее даже сказать пальцев.) небольшое ощущение распирания.
 потом появилась небывалая активность, область муладхары превратилась в желе радиусом сантиметров в 15, с центром собственно муладхарой) и так активно и довольно сильно затряслась, при этом ярко ощущалась и манипура - такое ощущение что вот есть серебрянная нить между муладхарой и манипурой - и за неё как за струну дергали, ощущения интересные, вполне комфортные и оочень яркие =) весело - видимо 22БА)

второй день. вначале были теже самые ощущения подергивания за струну как в 22БА, а потом бац.. и затормозило... торможение было довольно быстрое, даже какието колики в руках появились, да и всё тело втормозило) муладхара стала ощущаться по другому (трясти её перестало) и вместо манипуры включилась анахата. даже было едва уловимое ощущение канала как в 22, только между муладхарой-анахатой. немного покалывало справа в области анахаты, так сказать в месте крепления канала. когда вылез из саркофага двигаться совершенно не хотелось. еле перебирая ногами и примерно также медленно думая поволокли ноги в метро и так доволокли до гостиницы  вот тебе и 21БА

третий день. 20БА. прикосновение к кармическому ядру. 16БА.
 в 20БА состояние конечно тяжелее чем в 21, немного напряженное чтоли. при прошивке ярко и четко ощущалась манипура и анахата. единственное что смутило что ТС както висела слева..) видимо всё также в ожидании чуда. минут через 15 меня начало заворачивать внутрь, прохватило аджну и я полетел внутрь себя) потерял чакры, точку сборки и всё что наблюдалось "висящим снаружи", завернуло, погрустнело, притормозило.. начал даже немного "падать спиной". сразу мысленно стал вспоминать те картинки которые пошли от союзника на семинаре в мск в ноябре. событие развернулось обратным образом и я его както откинул - сильно уж глючно.
 после того как вылез из саркофага - командором была дана рекомендация "удержаться в воде", что было принято буквально =) по возвращению в номер и держа в одной руке малый жезл 20БА а в другой книгу ключей Моносова и "торжественно заторможенно" читая оттуда ключ входа в состояние, мы взаимозагоняя друг-друга в воду ушли в дикие тормоза. было такое ржачное ощущение, что когда ты чтото говоришь, то понимаешь.. что говоришь гораздо быстрее чем можешь себе позволить..)  в засаде затаились два эстонских партизана (даже хочется сказать тормоза-партизана)  причем это очень мягко сказано))
 при этом вечером в гостинке активно прорабатывали муладхару и свадхистану ( по паре часов =D) потому как после саркофага наблюдается некий упадок сил, да и в номере холодно, и вообще не помешает)) согревшись на муладхаре сидели пару часов на свадхистане. кто не знает состояние после длительной концентрации на свадхистане, находясь при этом в воде(стихии)- срочно пробовать!))) в общемто свадхистана тоже вода, только с примесью блаженства  состояние просто полного недвижимого блаженства с едва уловимым запахом грустной таинственной нотки 20 Аркана)
 в общем сказать с уверенностью что мы поняли что такое вода - можно однозначно.

четвертый день. 20БА, 16БА
 спать стал как суслик. 10 часов на сон мне просто мало. такое ощущение что всю предыдущую жизнь (эту) я спал по паре часов, или не спал вообще. только продрал глаза - за палочку 20БА, и снова всё мееедленнноооо.. ааааа...
 Также была рекомендация поработать с резонансами находясь в воде) инет конечно медленный, но что смог накопал. персия-пусто. рим- чтото ёкает.. отдает по анахате, в общем в этот раз по странам отдавало резонансом только от рима. римская империя. сидел думал - фиг с ним с римлянином. нужен персонаж магический. открыл гугл и начал перебирать про шамана. нашел видео и включил ролик. оооо... меня резко бросило в такой холодный, сухой пот. анахата сжалась, изменилось состояние сознания. в голове - "ну ладно, шамана хотеть неплохо!)", а состояние всё накатывает, просто накрывает. я от него отмахиваюсь, а оно меня просто переезжает можно сказать. глаза налились слезами. жесть. видео это сохраню) надо будет взяться за аспекты 17БА, активно поработать.. порадовать шамана.
 ощущения на саркофаге менее яркие. но больше завернуло внутрь. сильнее вшторило по аджне. странное дело, жду вишудху (помню дерево сефирот) а накрывает аджну! опять тот переиначеный сюжет союзника с ноябрьского семинара. повторяется. но блин, так глючно.. не верится что так вообще бывает.

пятый день. 16БА. кармическое ядро
 сходу прохватило и завернуло анахату. первое время мешал расслабиться гул издаваемый саркофагом и активные обсуждения чегото снаружи. когда немного расслабился и успокоился меня теперь уже всего завернуло глубоко внутрь. не теряя ТС из виду я проследил как она улетела далеко назад (кудато за меня) и вправо. при этом меня преследовало состояние какбудто я завалил полгорода мирных жителей (преимущественно женщин и детей) и очень переживал по этому поводу. даже собственно переживал и без повода. в общем состояние тревоги, спокойного беспокойства, и камня в несколько тонн на душе)

 то что менее глючно из того что было: включился в картинки союзника с семинара. ещё тогда заметил что пытаясь просмотреть продолжение события утыкаюсь в какоето непонятное препятствие. сейчас же я какбы отмотал немного назад, чуть раньше того момента когда пошла картинка. и словил четкое ощущение что это Я, который подошел в коридоре к картине на стене (войско солдат вид сверху) и погрузившись в неё ушел в воспоминания. я словил довольно интересное ощущение себя же, (всмысле того же себя который бежал с мечем в руке и чувствуя тяжесть доспехов) но гораздо старше. себя который дослужившись до какогото звания (почемуто не генерала) с тоской вспоминает былые времена. который посмотрев на картину вернулся в зал (в своем средних размеров доме/замке может быть) сел на кресло и загрустил. находясь в том состоянии я судорожно пытался ухватиться и запомнить детали, обстановку в доме, материал стен, цвет пола/потолка, расположение светильников и в общем всё что можно было зацепить. даже в блике в этой картине удалось разглядеть собственное отражение.
 если в этот момент описать состояние энергетики - получится примерно следующее.. анахату сжали в кулак со всей силы, а аджна вибрирует как муладхара при прописи 22БА. при этом "тяжело дышать", вернее даже дышать практически не хочется. при прокручивании этой картинки в памяти - освежает все эти ощущения на раз. аджна взрывается и ноет, анахату схватывает. при этом эмоциональное состояние просто дикое для меня - ухожу в себя как в депрессию.

 сижу рядом с саркофагом, отхожу. человек в саркофаге, другой человек в шлеме. сижу пытаюсь отойти сам, при этом ловлю состояние обоих - ощущение что сознание (которое в обычном режиме смотрит какбы изза глаз, но растягивается вниманием и на низ тела) схлапывается на аджне чакре, какбы поттягивается всё внимание снизу и четко ощущаешь себя только аджной. сижу весь в воспоминаниях. Чувствую поток - немного взбодрился. слегка вернулся в реальность. открываю глаза- вижу волнительный взгляд командора. всё хорошо? да, нормально..
 следом другой человек в саркофаге. другой в шлеме. опять ловлю состояние обоих. опять ухожу в себя, прокручиваю воспоминания союзника. ушел ооочень глубоко. открываю глаза - командор берет золотую палочку. ощущаю уже знакомый поток.. хорошооо.. хорошо взбодрился, можно идти. а то тут около саркофага так можно и остаться))

 всю неделю на саркофаге у меня было яркое и довольно сильное ощущение "ожидания переворота", такое интересное ощущение готовности к чемуто новому. в чемто похожее на ощущение "ожидания чуда", эдакое ощущение "созревания перехода реальности в новую грань". обычные и не обычные практики проводимые обычно приелись, стали какими то заезженными. уже ничего вокруг не удивляет - но в тоже самое время уже стало какимто другим. и не обращая внимания на те изменения которые уже есть ты ждешь бури) так и хочется сказать - "толи ещё будет".

 несмотря на мои периодические "воздействия на окружающих", куда-то лезти в "обычной жизни", чтото смотреть и исправлять нет никакого желания. с одной стороны понимаю что база(опыт) маленькая. и чтобы что-то понимать и уметь интерпретировать более точно нужно собирать статистику и как раз смотреть, лезти. а с другой стороны - посмотришь на людей вокруг, и на ум приходит только одна фраза: "горбатого могила исправит" ведь кто доводит до такого? всё верно, они сами.
 и вообще, КАРМА!) решать чужие проблемы? нееет. я уже убежал. бегу без оглядки, оставляя за собой лишь следы припорошенные снегом..) это я ещё пишу весело.. на самом деле всё серъёзно!)

 добрался до дому. ощущение "ожидание переворота" переросло в другое качество. теперь я четко ощущаю что меняюсь.. меняюсь оочень быстро.. оочень сильно..
 все мои домашние практики по наблюданию воплощений - подтвердились. всётаки великая штука Намерение. правда,  я смог отделить и осознать свои ощущения только на саркофаге..)

 писал эту портянку долго.. местами просто откровенно выпадал под стол..) но я старался честно передать состояния и эмоции..)

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего не понятно. Что такое БА?

    ОтветитьУдалить